Dark Аges

Объявление

Нужные

Это повествование о мире Темных Веков. Ведется от лица различных героев, хороших, плохих, наделенных властью или свободой выбора, временами близких, иной раз - разделенных расстоянием и судьбой. Cобытия здесь происходят на первый взгляд независимо друг от друга, однако вплетаются в общую канву.
Сеттинг: авторский фэнтези-мир, в котором существует, хоть и не повсеместно, магия. Парусная эпоха, религиозные войны, географические открытия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Аges » Прелюдия » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 285 из 285

1

https://forumstatic.ru/files/001a/fb/3d/21834.png
Спрашивали - отвечаем

Жанр: фэнтези.
Рейтинг 18+.
регистрация: в данный период - открытая. Режим может быть изменен на систему приглашений.

Для нас админят и ГМмастерят: Сурен, Будур, Бриан, Меркар.
Бет (в отсутствии).
мастеринг: смешанный.

по желанию вы можете заполнить форму для гостевой

Придержанные роли

Придержанные внешности

-

-

0

271

Illyon , тема почищена.
Так держать)

+1

272

Бриан Лучник написал(а):

Illyon , тема почищена.
Так держать)

Illyon  - можно еще это) вдогонку))) спасибо огромное, Бри!

0

273

Illyon, вынес и это)

0

274

Подскажите, есть вариант, чтобы персонаж в определённом возрасте престал стареть т.е. не смог умереть от естественных причин.

0

275

Лолитель написал(а):

Подскажите, есть вариант, чтобы персонаж в определённом возрасте престал стареть т.е. не смог умереть от естественных причин.

Добрый день. Возможно не стареть, если используется артефакт (например, постоянное ношение). Но от несчастного случая при этом умереть можно. Годы может продлить ремесло и кровь чародея. Расскажите больше о вашей идее и еще что-то предложим.

+1

276

Ну меня достаточно стандартный персонаж для фентази маш-няш маг полуэльф  оружием не владеет но у вас нет эльфов в общем  вот я думаю как вписать

0

277

Тут есть пример, как пишут полукровок. Мог быть вариант, если пра-пра- родитель какая-нибудь дриада. Но как социум у нас сохранились только гарпии, оборотни, наги и раса ланнан ши.

0

278

Полу древняя маш-няш, которая живет среди людей возможно такое?

0

279

Лолитель написал(а):

Полу древняя маш-няш, которая живет среди людей возможно такое?

Удобнее брать квартерона из ланнан ши. Еще пример в нужных, тоже с частью крови ночного народа.

0

280

Сурен ла Кабир, Возможно отыграть попадание в этот мир?

0

281

Лолитель написал(а):

Возможно отыграть попадание в этот мир?

из иного? нет.

0

282

1. Есть где к магам относятся хорошо т.е. я увидела что империи плохо относиться но другие страны не отмечено как относиться к магам?
2. У меня есть готовый концепт, давайте наверно выложу его, а потом подправим его

Отредактировано Лолитель (2024-12-10 10:23:42)

0

283

Лолитель написал(а):

Есть где к магам относятся хорошо т.е. я увидела что империи плохо относиться но другие страны не отмечено как относиться к магам?

К каждой магии по-разному относятся в разных государствах, в описании видов магий есть такой пункт "Отношение людей и Церкви". Например, для некромантии: "Отношение людей и Церкви: В основных государствах отрицательное, в Нойстрии, Лирии и Дейре, Морейе — настороженное. Халифат относится терпимо." Это здесь
Есть еще таблица фракций

Лолитель написал(а):

У меня есть готовый концепт, давайте наверно выложу его, а потом подправим его

Давайте, конечно.

0

284

Придержите, пожалуйста, за мной, мои дорогие!
Пока я возвращаюсь в родные пенаты...

Код:
Carice van Houten - [url=https://darkages.rusff.me/profile.php?id=105]Морриган из Ривона[/url]

0

285

Морриган из Ривона, с огромной радостью) с возвращением!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Dark Аges » Прелюдия » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно