Спрашивали - отвечаем
Жанр: фэнтези. | Для нас админят и ГМмастерят: Сурен, Будур, Бриан, Меркар. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
- | - |
Dark Аges |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спрашивали - отвечаем
Жанр: фэнтези. | Для нас админят и ГМмастерят: Сурен, Будур, Бриан, Меркар. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
- | - |
Illyon , тема почищена.
Так держать)
Illyon , тема почищена.
Так держать)
Illyon - можно еще это) вдогонку))) спасибо огромное, Бри!
Illyon, вынес и это)
Подскажите, есть вариант, чтобы персонаж в определённом возрасте престал стареть т.е. не смог умереть от естественных причин.
Подскажите, есть вариант, чтобы персонаж в определённом возрасте престал стареть т.е. не смог умереть от естественных причин.
Добрый день. Возможно не стареть, если используется артефакт (например, постоянное ношение). Но от несчастного случая при этом умереть можно. Годы может продлить ремесло и кровь чародея. Расскажите больше о вашей идее и еще что-то предложим.
Ну меня достаточно стандартный персонаж для фентази маш-няш маг полуэльф оружием не владеет но у вас нет эльфов в общем вот я думаю как вписать
Тут есть пример, как пишут полукровок. Мог быть вариант, если пра-пра- родитель какая-нибудь дриада. Но как социум у нас сохранились только гарпии, оборотни, наги и раса ланнан ши.
Полу древняя маш-няш, которая живет среди людей возможно такое?
Полу древняя маш-няш, которая живет среди людей возможно такое?
Удобнее брать квартерона из ланнан ши. Еще пример в нужных, тоже с частью крови ночного народа.
Сурен ла Кабир, Возможно отыграть попадание в этот мир?
Возможно отыграть попадание в этот мир?
из иного? нет.
1. Есть где к магам относятся хорошо т.е. я увидела что империи плохо относиться но другие страны не отмечено как относиться к магам?
2. У меня есть готовый концепт, давайте наверно выложу его, а потом подправим его
Отредактировано Лолитель (2024-12-10 10:23:42)
Есть где к магам относятся хорошо т.е. я увидела что империи плохо относиться но другие страны не отмечено как относиться к магам?
К каждой магии по-разному относятся в разных государствах, в описании видов магий есть такой пункт "Отношение людей и Церкви". Например, для некромантии: "Отношение людей и Церкви: В основных государствах отрицательное, в Нойстрии, Лирии и Дейре, Морейе — настороженное. Халифат относится терпимо." Это здесь
Есть еще таблица фракций
У меня есть готовый концепт, давайте наверно выложу его, а потом подправим его
Давайте, конечно.
Придержите, пожалуйста, за мной, мои дорогие!
Пока я возвращаюсь в родные пенаты...
Carice van Houten - [url=https://darkages.rusff.me/profile.php?id=105]Морриган из Ривона[/url]
Морриган из Ривона, с огромной радостью) с возвращением!