Спрашивали - отвечаем
Жанр: фэнтези. | Для нас админят и ГМмастерят: Сурен, Будур, Бриан, Меркар. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
- | - |
Dark Аges |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спрашивали - отвечаем
Жанр: фэнтези. | Для нас админят и ГМмастерят: Сурен, Будур, Бриан, Меркар. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
- | - |
Скиталец, обновили, да пребудет она вечно.
Здравствуйте! Заинтересовал акционный персонаж, сначала привлекла внешность Тома Харди, затем понравилось описание. На ролевую наткнулся случайно. Но темное фентези тоже люблю, пойду читать матчасть
Darz, отличные новости, придержим его для вас на 2 недели. Регистрируйтесь, пришлём в лс все пароли и явки наши контакты, поможем и по мч проведем.
Дорогие, тема заключения партнёрства уже какое-то время жаждет вашего внимания)
Скиталец, удалили. можете также редактировать.
Добрый день!
В каком королевстве игра идет более активно?
око, добрый день!
На данный момент активнее всего продвигаются дела в Дейре. В сюжете Книга Хаоса задействовано наибольшее число игроков.
Если у вас возникнут попутные вопросы - смело обращайтесь, все расскажем и покажем.
92
Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и вообще? Немного меньше, всего 42.
Прекрасный Dark Аges!
Дорогие партнеры! Саншайн поздравляет вас с наступающим или уже наступившим Новым Годом! Пусть этот год принесет как можно больше активностей, отличных игроков, веселых задумок и развития всем-всем ролевым и админским замыслам! Чтобы каждый рассвет получалось встречать с улыбкой, чтобы новый день приносил новые силы для исполнения самых сокровенных желаний!
Рады с вами дружить в Году Дракона :3И денег чтобы дракоша принес!))
Приветствуем коллег из Dark Аges!
Мы от всей души поздравляем Вас с Наступающим Годом Дракона! Желаем, чтобы этот зеленый красавец принес на своем хвосте только хорошие новости, душевный и дружеский коллектив, бесконечный наплыв игроков с идеальными анкетами, а также мира и спокойствие в вашей семье. А уходящие Заяц с Котом унесут не только дурные воспоминания и события, но и оставят альбом, где бы сохранили все самые теплые воспоминания о себе.
С Новым Годом! С Новым Счастьем! С уважением, команда Sanguis Et Vino
Дорогие Саншайн и Sanguis Et Vino!
Благодарим за поздравления и безмерно рады партнерству и в наступившем году! Ответно желаем вам роста и развития, пусть под надёжным крылом дракона тёплое местечко найдётся для всех, каждый отыщет свою собственную пещеру с сокровищами (какими бы они ни были), а новый год принесёт множество счастливых дней и радостных событий!
С Новым Годом, друзья!
Дорогие друзья!
От души поздравляем Вас с наступившим 2024 годом! Надеемся, он принесет вам множество положительных эмоций, не только от процесса игры, но и в реальной жизни. Желаем успехов и дальнейшего процветания Вашему проекту на долгие годы вперед, активных игроков и как можно меньше трудностей на пути.
С уважением, команда проекта Хроники Героев
Добрый день!
Актуальна ли ещё ветка "Пустынный аконит"?
Есть ли возможность вписать в неё персонажа и будет ли с кем играть?
Я только спросить, доброго дня. Благодарим за ваш интерес к проекту.
Ветка "Пустынный аконит" в данный момент плавно влилась в столичный сюжет "Пустая чаша". Территориально и логически. Аспиды по большей части к этому моменту как раз вернулись в столицу с докладом о произошедшем на юге. Подскажите, что именно вам было бы интересно поиграть в сюжете? Думаю, мы сможем предложить вам достойные варианты. В том числе касательно аспидов. Сейчас, например, после произошедшего в кабирском дворце, есть сбежавшие из тюрем маги и заточенные там противники халифа. В столице разносятся вести о джинне - погорел приют при медресе и один из районов Кабира. Также есть и другие возможности для игры в Кабире, которые можно обсудить более предметно, в зависимости от ваших пожеланий)
"Пустая чаша" - я так понял из описания - больше же про дворцовые интриги?
Мне приключенческие ветки больше по душе.
Я только спросить, не совсем так. Интриги, конечно, тоже будут - куда без них, но и приключениям место найдётся. Например, в скором времени мы планировали открыть эпизод с аспидами и расследованием касательно слухов о джинне, терроризирующем один из районов столицы. Также будут большие поиски артефакта. Можно вписаться в допрос появившегося в столице проповедника. И даже интриги власть имущих для аспидов могут выливаться во вполне себе приключенческие ветки. Может быть, вам было бы удобно обсудить подробности в телеграмм или другом, удобном для вас мессенджере?)
Да, давайте в телеграмм пообщаемся. Куда вам писать?
Я просто спросить, @Vuestra_Merced
Постучитесь сюда. Всё расскажу, по всем вопросам сориентирую)
Хроники Героев, спасибо, друзья! Хорошего вам нового года и всех игр в нем!
Добрый день!
Придержите, пожалуйста, внешность. Burak Özçivit
Джафар аль Мейсса, сделано. Вдохновения)
Дорогие друзья, поздравляем с Днем всех влюбленных! Пусть ваши сердца всегда будут наполнены любовью, нежностью и вдохновением! Искренних чувств, блестящих от счастья глаз и светлых улыбок! И, конечно же, вальсов, которые закружат вас в лучшие сны.
Мрачная симфония
Мрачная симфония, благодарим, дорогие партнеры! И вам также любви и удовольствий от содеянного)
у вас рекламная тема закончилась
Скиталец, открыли новую, велкам.
Здравствуйте!
У вас есть заявка на верховного друида Дейра, у меня - желание вписаться в игру сразу и позаниматься всякими тёмными загадками в эпицентре событий. Подскажите, изменились ли требования/условия для этой роли с момента публикации?
От себя скажу, что я не то что бы опытный игрок в интриги и стратегию, но есть интерес в этом попрактиковаться.
Возможный, добрый день! Все актуально, регистрируйтесь, все расскажем, покажем, со стратегией и интригой поможем, для него вариантов много есть, куда гнуть историю и с кем ее играть. После регистрации можно в тг обсудить детали и чего хочется.
Добрый день, Возможный, и добро пожаловать. После регистрации я к вашим услугам, обсудить начало игры.
Вечер добрый))
Можно попросить удалить сообщения из темы Illyon под номерами: 2,4,6,7,9,10,11,12,18,19,24
Заранее спасибо!