Dark Аges

Объявление

Нужные

Это повествование о мире Темных Веков. Ведется от лица различных героев, хороших, плохих, наделенных властью или свободой выбора, временами близких, иной раз - разделенных расстоянием и судьбой. Cобытия здесь происходят на первый взгляд независимо друг от друга, однако вплетаются в общую канву.
Сеттинг: авторский фэнтези-мир, в котором существует, хоть и не повсеместно, магия. Парусная эпоха, религиозные войны, географические открытия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Аges » Организация » Лоу, отсутствие и уход

Лоу, отсутствие и уход

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

Сообщения для соавторов об отсутствиях и\или задержках

Отсутствие
Бетрис де Маро
Энгерран Сириль

Лоу

0

2

До понедельника поставьте Лоу

0

3

Эдвин Хранитель, добро) возвращайтесь, вашество, будем ждать.

0

4

Вписываюсь на неделю в лоу в связи с полями, свадьбами и прочим весельем

+2

5

Бетрис де Маро, ждем, не теряем)

0

6

Теодор Лорти, о, это печальная новость. Добро, приходите еще, когда найдется время и желание. Место на форуме останется за вами, а как реализовать те идеи, которые будут вам гореть, подыщем).

0

7

Прошу простить меня, друзья! В реанимации мой бук( если смогу, то закончу посты в сюжетки с телефона, но примерно дня на два закиньте в Лоу(

+2

8

Эдвин Хранитель, наделаем тебе долгов)). возвращайся, все хорошо, ждем.

0

9

Зафар просит записать его на две недели в отсутствие, если можно.

0

10

Морриган из Ривона, пишем и ждём!)

+1

11

Ребята, как не прискорбно, но совсем нет времени на вдумчивые посты (дети болеют, день рождения из-за этого переноситься, не за горами НГ и все такое) впишите меня в лоу до конца месяца, смогу вернуться раньше - будет хорошо) Не теряйте.

+3

12

Зейд аль Кадес, пишем, ждём возвращения. Деткам здоровья и скорейшего выздоровления

0

13

Вывалюсь на какое-то время из игры. Чёт я приболел.

0

14

Тксилар Арратс, пишем, выздоравливай, ждём)

+1

15

Ребята, простите, если кого задел не со зла или каким другим образом, внезапно понял, что пришло время уходить. Жаль, конечно, было интересно. Я освобождаю роль аль Кадеса и пусть вам всем сопутствует удача в будущем. Вы молодчаги!

0

16

Зейд аль Кадес, спасибо за добрые пожелания и за участие в игре. Тоже желаем хорошей игры в будущем.

0

17

Обещала, да не выполнила.
Прошу ещё на время праздников, к которым идёт очень долгая и утомительная подготовка - помариновать в лоу (вероятно даже в отсутствии) плюс неделю.

Партнёры по эпизодам - извините, я очень непутёвая когда речь идёт о дедлайнах конца года и подготовке к праздникам. Тяжело переключаться с одного на другое. Но как только вся новогодняя шумиха поутихнет - вернусь в строй.

Всех с наступающими! Но забегу ещё поздравить с наступившими...   :glasses:

+2

18

Морриган из Ривона, ждемждемждем))

+1

19

Я вернулся домой. Можно вынуть меня из Лоу. После НГ начну раздавать долги

+2

20

Тксилар Арратс написал(а):

Можно вынуть меня из Лоу. После НГ начну раздавать долги

отличные новости. Вынимаю)

0

21

Ребятушки, ухожу в лоу до начала февраля. Посты буду отдавать по мере сил и возможностей. Сюжетные постараюсь сильно не задерживать.

+2

22

Будур аль Нарсе, удачи и сил, ждем)

+1

23

Будур аль Нарсе написал(а):

Ребятушки, ухожу в лоу до начала февраля. Посты буду отдавать по мере сил и возможностей. Сюжетные постараюсь сильно не задерживать.

Возвращайся, будем ждать тебя. А посты заберем, наделаем новых долгов, все будет хорошо)

+1

24

Ребятушки, деду надо приключений на пятую точку поискать. Поэтому, две недельки я в лоу (постараюсь отдать долги за это время), а с 14 числа и тоже на две-три недельки я в отсутствии намертво.
Прошу понять, простить и поминать добрым словом.

+3

25

Бертран, записали, ждём и удачи с приключениями )

0

26

Впишусь в лоу режим на недельку ибо могу выпасть. (Надеюсь омикрон или что это не задержится)

+2

27

Бетрис де Маро, выздоравливай и приходи хозяйничать)

+1

28

Народ, и я туда же - приболел. Выпаду из постов на какое-то время, пока меня не перестанет ломать

0

29

Тксилар Арратс, добро пожаловать в клаб, пишем...

0

30

Тксилар Арратс написал(а):

и я туда же — приболел

Вот дела. И тебе, и другим гражданам форума, кто приболел, - скорого выздоровления без всяких сложностей.

+3

Вы здесь » Dark Аges » Организация » Лоу, отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно