Спрашивали - отвечаем
Жанр: фэнтези. | Для нас админят и ГМмастерят: Сурен, Будур, Бриан, Меркар. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
- | - |
Dark Аges |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спрашивали - отвечаем
Жанр: фэнтези. | Для нас админят и ГМмастерят: Сурен, Будур, Бриан, Меркар. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
- | - |
Ребят, а у вас в игру берут только шарящих в баллистике и сопромате? Как на счёт мастеров икры максимального левела, доросших до самиздата?
Спасибо за креативную оценку). Здесь действительно прекрасная команда играющих, но благодарить за это можно не какой-то отбор, а самих игроков — за то, что выбрали этот мир и доверили ему свой блестящий талант, юмор и время. Нет какого-либо особого отсеивания по баллистике или сопромату. Критерии для приема традиционны, привычны, общеизвестны для ролевых и прописаны в правилах.
Здравствуйте. Полазил я по вашему форуму, и у меня появились две задача.
Задача минимум: Выражаю вам почтение за столь приятный форум, с комфортным цветовым дизайном. За авторский мир, столь проработанный и приятно написанный. А это по дефолту плюс десять к харизме форума.
Задача максимум: Хотел бы присоединиться, но как увидел, надо ждать дня открытых дверей. Этот период будет в конце января, верно?
Здравствуйте. Полазил я по вашему форуму, и у меня появились две задача.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв)
По поводу регистрации, она открыта всегда. Просто необходимо получить приглашение либо от авторов-друзей, которые уже зарегистрированы у нас, либо описать в данной теме по шаблону из первого сообщения свой концепт.
Мы очень приветствуем, когда гости пишут сюда свои концепты и хотелки, мы тогда сразу сможем подсказать вам варианты игры)
upd, шаблон:
[b]Ролевой опыт:[/b] [b]Проекты, в которых вы ранее участвовали:[/b] [spoiler="Пример поста"][/spoiler] [b]Желаемая роль/сюжет:[/b] [b]Связь с вами:[/b] [i]Электронка, телега, дискорд, etc \хайд\[/i]
Ролевой опыт: Его практически нет.
Проекты, в которых вы ранее участвовали: Пять лет был лишь на одном ролевом проекте, и тот был по вселенной warhammer. А это говорит о моих литературных скилах не с лучшей стороны. Ведь качество тамошних постов определялось концентрацией пафоса на один абзац. Проект был успешно заброшен администрацией, а после и вовсе удален. После были попытки найти схожие форумы, но форумки по вселенной warhammer были мертвы как класс. А тут я увидел антураж грим дарка. Дай думаю, попробую.
Легкий крейсер "Страж пустоты"
То, что Инквизитору придется разместиться возле шлюзов, да и еще информация о нефункционирующих магистралей, была сравнима оскорблению. Но Тиберий, кажется, абсолютно не переживал по этому поводу, или же мастерски сделал вид, что ему все равно.
- Премного благодарен капитан. - С улыбкой сказал Инквизитор и отправился следом за провожатым, взяв с собой одного из свиты.
Когда инквизитор ушел, старпом странно улыбнувшись, уже готов был доложить.
- Капитан, я взял на себя смелость, и проверил все корабли флотилии, как только мы обновили данные. Секунду...
Он порылся во внутреннем кармане своего кителя, и достал оттуда блокнот. Это была его привычка, а точнее паранойя, он не доверял машинам, а всех шестеренок считал дикарям и еретиками, которые поклоняются металлическому колесу. Пролистав страницы блокнота, он нашел нужную страницу и начал читать вслух, так, чтобы слышал только Адбар.
- Эсминец Макхейра. Самая ранняя информация, это 327 год М34. Владелец вольный торговец Борис Годунов. Был приговорён к казни как предатель и отступник. Захватил власть на одной из планет на границе Империума в секторе Обскурус. Если хотите, я узнаю больше об этом. Далее... Был отправлен на мир-кузню Марс для очищение, и после передан Имперскому флоту... К сожалению более никакой информации по нему нет, как ни странно. Ни флотов, ни компаний, где мог быть этот эсминец... упоминаний об этом нет.Инквизитор уже ждал капитана в его каюте. Помощник так же был здесь. Весь долгий путь Тиберий с его человеком и словом не обмолвились, а сервочереп, как успел заметить человек капитана, был снабжен пиктором, и фиксировал в своём банке данных все коридоры. Подчиненному Адбара явно было неуютно в такой компании, но к его чести он не пустился прочь, или что еще хуже не набросился на этот сервочереп, видимо присутствие инквизиции его отрезвляла.
- А, вот и вы! - Сказал Тиберий, когда капитан всё же вошел. - Вы не возражаете? - Он указал на один из стульев, после чего сел.
Все время ожидания, Кернов так и простоял в середине каюты. Как только капитан вошел, его подчиненный сразу вышел, чуть ли не бегом.
- Давайте так. - Начал Тернов убрав с лица улыбку. - Пока вы пытаетесь меня удивить своими напитками, а я думаю они у вас отменные, после ловли стольких контрабандистов, я вам поведаю кто я, как мы здесь оказались, и для чего. После, я готов ответить на некоторые ваши вопросы, если такие возникнут.
После небольшой паузы, которая потребовалась капитану, чтобы налить инквизитору, Тиберий достал, и положил на стол инфопланшет, словно делая на нём акцент, но на самом деле, это было сделано просто так.
- Я инквизитор Ордо Малеус, и признаюсь честно, это я причастен к тому, что нас выкинуло из варпа так далеко. Я ведом важной миссией, которая превыше защиты какого-там Кронуса. Почему я официально не призвал флотилию? Что же, эта миссия секретна, а времени весьма мало, чтобы искать других подходящих капитанов... вы подходящий. Мои коллеги рекомендовали вас как исполнительного офицера. От вас требуется, как это ни странно, ваш корабль, и его огневая мощь.
Инквизитор сделал паузу, чтобы сделать глоток напитка.
- Превосходно. Напоминает мне Дракский Ром. Ах да... - Вдруг встрепенулся он. - Где мои манеры, позвольте представить. - Он указал на своего спутника. - Благородный представитель Новис Нобилате, наследник дома Мариканта, Андамита Лориус де Мариканта!
- Можно Просто Анда.
Сказал спутник и вставая со стула скинул капюшон. Это была молодая девушка высокого роста, со светлыми волосами и красной повязкой на лбу, очевидно скрывающий третий глаз
Когда со знакомством было покончено, Инквизитор вновь обратился к капитану, давая тому времени обдумать свои слова
- Какая вам информация необходима, чтобы быть продуктивней в нашей миссии. На какие смогу, я отвечу.
И пока капитан обдумывал свои вопросы, Тиберий вдруг добавил.
- Старость не радость, я забыл добавить, что если хоть одно слово покинет эту комнату, я уничтожу весь ваш корабль. - Как бы невзначай добавил он и улыбнулся.
Желаемая роль/сюжет:
У меня в голове крутятся два варианта, которые, как мне кажется, я смогу отыграть.
1. Более предпочтительный, но не знаю подойдет ли он вам. В некотором роде комедийный персонаж. Инквизитор - дознователь (зам полит) в легионах Вечной Империи. Красив, справедлив и благороден. Обладает безупречной репутацией. Но на самом деле, является трусом высшей масти (по его собственному уверению). Использует свое положение и авторитет, чтобы избегать любой мало мальской ситуации, которая угрожает его здоровью. Но как раз таки из за этого и попадает в самую ж... нехорошую ситуацию, а со стороны выгляжит как смелость, решимость и отвага. Замкнутый круг. Хочется отыграть этакого попаденца.
2. Тот же инквизитор дознователь, но уже с другим характером. Фанатик, ищет ересь везде и всюду. Зачастую видит ее там, где все нормально. Можно назвать в какой то степени и ученым, изучил множество трактатов как других религий, так и языческих (знай своего врага).
Связь с вами:
Электронка:
Podacon@yandex.ru
З.Ы. Можно смело сказать что то по типу "Не паря, дуй лесом".
Попаденец
Спасибо за заявку) Мы подумаем и вернемся с предложениями.средство связи - только почта?)
Попаденец, по желаемому вами можем предложить присоединиться к сайдовому квесту "В поисках наследства" в Ахене персонажем инквизитором (действующим инкогнито, под прикрытием, или бывшим). Здесь мы ожидаем пополнение игроков, есть и те, кто готов играть его под маской. Есть и три концепции героев-участников экспедиции в руины, на основании которых можно составить примерную картину планируемого сюжета. Пройдите, пожалуйста, по ссылочкам, игра будет под мастерским присмотром, более-менее свободная.
Единственное что, здесь мы ожидаем пока появления нескольких новых персонажей, посему быстропост в ближайшие недели не обещаем. Если эти условия подойдут, отпишитесь, вышлем вам пригласительный на указанный адрес.
1. Более предпочтительный, но не знаю подойдет ли он вам. В некотором роде комедийный персонаж. Инквизитор — дознователь (зам полит) в легионах Вечной Империи.
Здравствуйте. С позволения администрации предлагаю Вам сюжетные связи в прошлом. Мой персонаж - чародейка, которая несколько лет назад потеряла партнёра. По задумке его (некроманта) схватила инквизиция, когда он приехал в Империю (конечно же, инкогнито) из Лирии по поручению патрона. Это была подстава. Мы могли бы сыграть эту историю во флэшбеках частично или полностью. Я в свою очередь с удовольствием отыграю и за своего персонажа, и под маской за исчезнувшего партнёра. У Вас будет полный карт-бланш на его истязания, т.к. персонаж тогда погиб.
Но к игре я смогу приступить только на следующей неделе, сейчас в лоу по обстоятельствам.
Сурен ла Кабир, я только за, ежили устраивает мой концепт.
Морриган из Ривона, огромное спасибо за предложение. Конечно я согласен.
Морриган из Ривона, огромное спасибо за предложение. Конечно я согласен.
Вам спасибо, что согласились. Тогда жду в личных сообщениях после регистрации.
Попаданец, ваш инвайт ждет вас на указанной почте.
Всем здравствуйте!
Заинтересовал ваш форум, всем хорош, уже в лор углубляюсь.
Но прежде заглядываю в раздел требуемых и... увы, не желаю быть ни принцессой, ни принцем, ни королём, ни магом, ни древним народом. А вот в лоре вижу строчки о королевской гвардии на грифонах в Нойстрии и Дейре. И прежде чем моя фантазия разгуляется на полную, хочу спросить: есть нужда в таких персонажах, найдутся ли соигроки и место в сюжете, и чем вы проработку такого персонажа ограничите?
А вот в лоре вижу строчки о королевской гвардии на грифонах в Нойстрии и Дейре. И прежде чем моя фантазия разгуляется на полную, хочу спросить: есть нужда в таких персонажах, найдутся ли соигроки и место в сюжете, и чем вы проработку такого персонажа ограничите?
Благодарим за интерес к нам). По такой концепции возможна скорее игра в Дейре, гвардейцем и\или чьим-то родственником. Четче обрисовать перспективы по игре сможем для вас завтра. Оставьте пока ваши данные по форме заявки на регистрацию.
Доброго полудня! Возник вопрос касательно такой роли как Искатель.
Какой максимальный уровень владения артефакторикой может иметь данный молодой человек? Какие возможности по отыгрышу имеет?
Ярга, добрый вечер) Искатель планировался, как человек сильно в годах, почти на границе возможного, для сюжета в Дейре, он немного заигран - тут. А в сюжете "В поисках наследства" нам пригодился бы похожий герой. Для этого сюжета в порядке исключения можем предложить взять перса с этим навыком (средний уровень). Он может быть из ордена искателей древностей. В таком случае можно оформить под себя характер, имя, привычки, вписать его к купцу или сыну его Ротгеру или в компанию к одному из рыцарей-разбойников. В окружении могут числиться маги из Ложи. Возможно, кто-то из игроков также будет заинтересован во взаимосвязях.
Возраст может быть в рамках 25-55, как вам больше нравится. Впоследствии он может продолжить игру поиском одной из реликвий малахианства - Табличек малаха.
Brave Ratty, гвардеец может быть привлечен в игру в Дейре, в том числе и к сюжету, здесь есть игроки, готовые подхватить. Наиболее удобный вариант - родственник принцев Меркара и Бриана из Трегора, который бы поддерживал их сторону в борьбе за трон и за порох.
Brave Ratty, гвардеец может быть привлечен в игру в Дейре, в том числе и к сюжету, здесь есть игроки, готовые подхватить. Наиболее удобный вариант — родственник принцев Меркара и Бриана из Трегора, который бы поддерживал их сторону в борьбе за трон и за порох.
Вас слышу и, думаю, понимаю.
Уместно ли будет использовать как основу сюжета историю о том, как персонаж очутился не на том месте, на которое его готовили? Условно говоря быть четвёртым сыном, которому пророчили максимум помощь в образовании, но который волею судеб (обычно в виде внезапных смертей, но возможно мне удастся изобрести и нечто более экзотическое) превратился в наследника, которому надлежит прибыть ко двору и занять место в придворной гвардии?
У которого могут быть не самые теплые отношения с принцами, либо куда менее близкие, чем предполагается для родичей, которым предстоит вместе служить.
Уместно ли будет использовать как основу сюжета историю о том, как персонаж очутился не на том месте, на которое его готовили?
вполне уместно, почему нет). Но есть еще один момент:
Если вы еще не получили приглашения, но мир вам приглянулся, вы видите здесь себя и свою историю, заполните, пожалуйста, форму ниже и оставьте свои контакты
NB: Также в игру временно не принимаются артефакторы и некроманты высокого уровня.[media="форма заявки на регистрацию для гостевой"]
Ролевой опыт: немного истории.
Проекты, в которых вы ранее участвовали: названия или направления.
Желаемая роль/сюжет: здесь либо указываются приглянувшиеся роли из нужных, либо описывается ваша идея, чтобы мы могли продумать, как вписать ее в мир.
Связь с вами: электронка, телега, дискорд etc, хайд для АМС.Пример постапросто оставьте тут свой любимый пост.
В таком случае можно оформить под себя характер, имя, привычки, вписать его к купцу или сыну его Ротгеру или в компанию к одному из рыцарей-разбойников. В окружении могут числиться маги из Ложи. Возможно, кто-то из игроков также будет заинтересован во взаимосвязях.
Отлично. В таком случае, я напишу анкету и постучусь в ваши двери
Ярга, добро, ждем)
Ролевой опыт: около трех лет, если вычесть большие перерывы.
Проекты, в которых вы ранее участвовали: авторские миры фэнтези, киберпанка и постапокалипсиса. Это были бородатые времена 2009 2012 и 2013
Желаемая роль/сюжет: хотелось бы сыграть бывалого война. Возможно командира отряда. Буду обсуждать с амс.
Связь с вами:!
Почта:
Рыжий уместился на небольшом камне подле толстяка и задрал голову к небу:
- Красивое небо, чистое. Вон сколько звезд высыпало. Такое в городе не увидишь. - проговорил он и достал свою трубку: - Знаешь, это было достаточно нелегко тебя найти. Стоит отдать должное твоей хитрости и прыти. Мы перевернули весь город, заставили местного хранителя нам помогать. Даже сожгли один корабль и постоялый двор. А ты, оказывается, сидел здесь в лесу, в этой конуре.
Тем ременем из леса вернулись двое верзил неся в руках по лопате. Парень перевел взгляд с ночного неба на них и произнес:- Копайте вот здесь, - ткнул пальцем в землю недалеко от себя. - Метра полтора.
С моря подул легкий ветерок неся запах водорослей и тухлой рыбы. Этот запах был настолько мерзким и едким, что Одноглазый немного задрожал, словно от холода.
- Знаешь, Билл, а ведь на этом острове меня не должно быть. Все разрушения, вся пролитая кровь была по твоей вине. Не обманув ты Старика и твоя любимая родина, в виде этой затхлой деревушки, осталась бы целой и невредимой. - проговорил он, забивая табак в трубку. И потом добавил: - Ведь сам по суди. В данном случае я был лишь орудием. А орудовал им ты. Все просто.
Щелкнув пальцами возле трубки, маг выбил несколько искр и поджег табак. Он медленно затянулся дымом и задержал дыхание. Так как Трой давно не курил, то от такой резкой накачки никотина и дыма у него закружилась голова, а тело пробрала приятная слабость.
- Крепкий у вас табак тут, - выпуская дым сказал Рыжий, - но не вкусный.
Тем временем, близнецы успели вырыть неплохую глубокую яму.
- Готово, Трой. - буркнул один из них и воткнул лопату в землю. - Пора сваливать. Старик, наверно, рвет и мечет там. - Согласен, мы тут задержались. - произнес Одноглазый выдохнув дым.
Зажав в зубах трубку, он взял лопату, осмотрел ее и подошел к толстяку. - Помнишь сказку про мальчика, укравшего изумрудный глаз у дракона? Помнишь чем все закончилось? Какая ирония, не так ли? - Трой поднял лопату и резко вонзил ее в шею мужчине. Хоть позвонки перерубить и не удалось, но этого удара было достаточно, что бы оборвать жизнь бедолаге мгновенно.
- Закапывайте его и живее! - рявкнул маг. - Люблю свою работу.
Маг улыбнулся, хотя это было больше похоже на собачий оскал.
Добрый день! Спасибо за ваш интерес к нам).
Военные нужны нам в будущую игру, также могут быть привлечены в большой задел в прошлом, который будет со временем расширен до нескольких эпизодов.
Для участия в этом может быть создан персонаж из благородных родичей принцев Дейра (Меркар, Бриан), но в настоящем вы им не попадете прямо в кампанию - нужно быть готовым сначала отыгрывать паркетное и политику. Плюс несколько кровавых вылазок стоит ожидать.
Можно вписаться в качестве бывалого вояки к Рослин Даркблейд - героем из этого поста. Он по легенде в прошлом хорошо помахал шашкой, но войны прямо тут и сейчас с ним не будет.
Также можем вам предложить вот этих ребят из хочу видеть и этот сайдовый квест. Это не связано с военными действиями, а с вылазкой в руины.
Возможно, кто-то еще из игроков или АМС добавит к этому свое предложение. Определяйтесь, отзовитесь, что из предложенного подходит, пришлем вам инвайт.
А подскажите пожалуйста, а нужно ли артефакторам обозначить проявление дара? Или я правильно понимаю, что артефакторы они просто очень умные ребята, которые много читают и поэтому могу творить МАААААААГИЮ?)
Сурен ла Кабир, а надо ли мне обговаривать с игроками играющими в большой задел про моего персонажа? Или же хватит простого оповещения о моем вклинивании с сюжет?
Что касается остальных, то это вполне заманчиво. Этими персонажами можно будет дальше продолжать игру или они спецом для события?
А подскажите пожалуйста, а нужно ли артефакторам обозначить проявление дара?
Нет, не нужно. Оперируя силой, они прибегают не к ресурсам своего тела, а к рунам и книгам, где изложены правила по работе с ними.
Сурен ла Кабир, а надо ли мне обговаривать с игроками играющими в большой задел про моего персонажа? Или же хватит простого оповещения о моем вклинивании с сюжет?
Нужно согласовать анкету, так как от нее зависят ваши возможности. Также посмотрите роль еще здесь - это герой, который может быть принят прямо в сюжет и в активные действия, умиротворять город.
Ваш инвайт на почте - регистрируйтесь, обговорить можно в ЛС с Меркаром, если выбран Дейр, или с Бет - если заинтересует последнее предложение в Кабире.
Сурен ла Кабир, спасибо. Персонажа выбрал из предложенных
Персонажа выбрал из предложенных
Отлично, с прибытием)
Добрый день. Хотел узнать, как у вас обстоят дела с попаданцами, в силу того, что у меня есть готовая анкета, а писать новую лень.
Прохожий, добрый день и вам. В игре нет попаданцев, нет и возможности их вписать.
Всем привет!
Хотел бы присоединиться к вашему форуму-братству и уже есть мысли про героя, которые готов обсудить с АМС и будущими планами на игру
Ролевой опыт: более 10 лет, только вот уже полтора года, как в паузе
Проекты, в которых вы ранее участвовали:
Много их, но основные. Эмпия (обе), Gate of Fate, Легенды Янтаря, Альмарен, Fables of Ainhoa и т.д. и т.д, названия уже забыл, тк они либо не заходили или закрывались, так и не успев нормально поиграть.
Как и любой, с опытом в десяток лет, много что смотрел, но +- похожие
Не люблю кроссоверы УУУУУ
Желаемая роль/сюжет:
Приключенческо-политическая направленность с развитием личного сюжета и статуса героя
Один из 20 членов совета Светлейшей Республики Лирии, который совсем недавно стал членом советы и сам увлекается "тёмными делишками", "интригами", "ростом личности" и т.д.
Законно-злой, если понимаете о чём я :3
Связь с вами: vk. com/ zamorin
пробелы уберите, а то антиспам ссылку не пропускает
Честно скажу, в связи с паузой в ролёвках - посты все потерялись, но кратко перескажу о себе
По словам соигроков, у меня есть своя стилистика написания постов, играю не плохо (по их же словами!), люблю порой украсить дневник и анкету начальным уровнем владения фотошопа. Считаю, что я хороший игрок? Конечно! Как в написания постов, так же и во флуде, украшу и буду везде
Но есть одна проблема, о которой сразу скажу - у меня дисграфия и потому, к сожалению, часто в постах бывают ошибки разного рода. Я каждый раз перед отправкой перечитываю пост, но 100% никогда от опр. уровня безграмотности не уйду. Такое свойство личности, скажем так, но опять же - не смотря на это со мной играли! Если это не смущает, но сам вам понравился - приглашаю написать мне в личные в вк, где познакомимся и лучше обсудим героя, его участия и просто наше общее времяпровождения
Пис и любовь, вашему форуму