Ролевой опыт: Его практически нет.
Проекты, в которых вы ранее участвовали: Пять лет был лишь на одном ролевом проекте, и тот был по вселенной warhammer. А это говорит о моих литературных скилах не с лучшей стороны. Ведь качество тамошних постов определялось концентрацией пафоса на один абзац. Проект был успешно заброшен администрацией, а после и вовсе удален. После были попытки найти схожие форумы, но форумки по вселенной warhammer были мертвы как класс. А тут я увидел антураж грим дарка. Дай думаю, попробую.
Пример поста
Легкий крейсер "Страж пустоты"
То, что Инквизитору придется разместиться возле шлюзов, да и еще информация о нефункционирующих магистралей, была сравнима оскорблению. Но Тиберий, кажется, абсолютно не переживал по этому поводу, или же мастерски сделал вид, что ему все равно.
- Премного благодарен капитан. - С улыбкой сказал Инквизитор и отправился следом за провожатым, взяв с собой одного из свиты.
Когда инквизитор ушел, старпом странно улыбнувшись, уже готов был доложить.
- Капитан, я взял на себя смелость, и проверил все корабли флотилии, как только мы обновили данные. Секунду...
Он порылся во внутреннем кармане своего кителя, и достал оттуда блокнот. Это была его привычка, а точнее паранойя, он не доверял машинам, а всех шестеренок считал дикарям и еретиками, которые поклоняются металлическому колесу. Пролистав страницы блокнота, он нашел нужную страницу и начал читать вслух, так, чтобы слышал только Адбар.
- Эсминец Макхейра. Самая ранняя информация, это 327 год М34. Владелец вольный торговец Борис Годунов. Был приговорён к казни как предатель и отступник. Захватил власть на одной из планет на границе Империума в секторе Обскурус. Если хотите, я узнаю больше об этом. Далее... Был отправлен на мир-кузню Марс для очищение, и после передан Имперскому флоту... К сожалению более никакой информации по нему нет, как ни странно. Ни флотов, ни компаний, где мог быть этот эсминец... упоминаний об этом нет.
Инквизитор уже ждал капитана в его каюте. Помощник так же был здесь. Весь долгий путь Тиберий с его человеком и словом не обмолвились, а сервочереп, как успел заметить человек капитана, был снабжен пиктором, и фиксировал в своём банке данных все коридоры. Подчиненному Адбара явно было неуютно в такой компании, но к его чести он не пустился прочь, или что еще хуже не набросился на этот сервочереп, видимо присутствие инквизиции его отрезвляла.
- А, вот и вы! - Сказал Тиберий, когда капитан всё же вошел. - Вы не возражаете? - Он указал на один из стульев, после чего сел.
Все время ожидания, Кернов так и простоял в середине каюты. Как только капитан вошел, его подчиненный сразу вышел, чуть ли не бегом.
- Давайте так. - Начал Тернов убрав с лица улыбку. - Пока вы пытаетесь меня удивить своими напитками, а я думаю они у вас отменные, после ловли стольких контрабандистов, я вам поведаю кто я, как мы здесь оказались, и для чего. После, я готов ответить на некоторые ваши вопросы, если такие возникнут.
После небольшой паузы, которая потребовалась капитану, чтобы налить инквизитору, Тиберий достал, и положил на стол инфопланшет, словно делая на нём акцент, но на самом деле, это было сделано просто так.
- Я инквизитор Ордо Малеус, и признаюсь честно, это я причастен к тому, что нас выкинуло из варпа так далеко. Я ведом важной миссией, которая превыше защиты какого-там Кронуса. Почему я официально не призвал флотилию? Что же, эта миссия секретна, а времени весьма мало, чтобы искать других подходящих капитанов... вы подходящий. Мои коллеги рекомендовали вас как исполнительного офицера. От вас требуется, как это ни странно, ваш корабль, и его огневая мощь.
Инквизитор сделал паузу, чтобы сделать глоток напитка.
- Превосходно. Напоминает мне Дракский Ром. Ах да... - Вдруг встрепенулся он. - Где мои манеры, позвольте представить. - Он указал на своего спутника. - Благородный представитель Новис Нобилате, наследник дома Мариканта, Андамита Лориус де Мариканта!
- Можно Просто Анда.
Сказал спутник и вставая со стула скинул капюшон. Это была молодая девушка высокого роста, со светлыми волосами и красной повязкой на лбу, очевидно скрывающий третий глаз
Когда со знакомством было покончено, Инквизитор вновь обратился к капитану, давая тому времени обдумать свои слова
- Какая вам информация необходима, чтобы быть продуктивней в нашей миссии. На какие смогу, я отвечу.
И пока капитан обдумывал свои вопросы, Тиберий вдруг добавил.
- Старость не радость, я забыл добавить, что если хоть одно слово покинет эту комнату, я уничтожу весь ваш корабль. - Как бы невзначай добавил он и улыбнулся.
Желаемая роль/сюжет:
У меня в голове крутятся два варианта, которые, как мне кажется, я смогу отыграть.
1. Более предпочтительный, но не знаю подойдет ли он вам. В некотором роде комедийный персонаж. Инквизитор - дознователь (зам полит) в легионах Вечной Империи. Красив, справедлив и благороден. Обладает безупречной репутацией. Но на самом деле, является трусом высшей масти (по его собственному уверению). Использует свое положение и авторитет, чтобы избегать любой мало мальской ситуации, которая угрожает его здоровью. Но как раз таки из за этого и попадает в самую ж... нехорошую ситуацию, а со стороны выгляжит как смелость, решимость и отвага. Замкнутый круг. Хочется отыграть этакого попаденца.
2. Тот же инквизитор дознователь, но уже с другим характером. Фанатик, ищет ересь везде и всюду. Зачастую видит ее там, где все нормально. Можно назвать в какой то степени и ученым, изучил множество трактатов как других религий, так и языческих (знай своего врага).
Связь с вами:
Электронка:
Podacon@yandex.ru